|
|
Четверг, 21.11.2024, 16:22 |
|
|
Приветствую Вас, Гость
· RSS |
|
Анекдоты
| |
Crista | Date: Пятница, 12.10.2007, 10:28 | Message # 16 |
Тусовщек
TuC TuC
Постов: 222
Сказали CПАСИБО : 3
| Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь... 1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.." Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!"Добавлено (12.10.2007, 10:28) --------------------------------------------- Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре: - Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает.
|
|
| | |
Crista | Date: Суббота, 13.10.2007, 20:42 | Message # 18 |
Тусовщек
TuC TuC
| бебебе Добавлено (Сегодня, 20:40) --------------------------------------------- Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь! Нарик собирается кольнуться. Думает: "Кольнусь сейчас вообще мозги отшибёт - а если кто-нибудь постучит, как ответить?" Ну, в общем, решил написать на бумажке вопрос: "Кто там?" Написал, вопросительный знак поставил. Кольнулся. Тут в дверь стучат. Нарик читает по бумажке: - Кто там вопросительный знак. Из-за двери: - Это мы ЗАПЯТАЯ твои друзья ТОЧКА. Добавлено (Сегодня, 20:42) --------------------------------------------- -Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила? - Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила! - К-какую приправу? - Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
|
|
| | | |
Keit | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 17:17 | Message # 21 |
Новенький
TuC TuC
Постов: 46
Сказали CПАСИБО : 1
| Разговор 2 Блондинок. -Ты знаешь англиский язык? -Да знаю. -Как переводиться "i don't now?" -Я не знаю?... -Прикинь, не кто не знает!
Perfect GirL |
|
| |
Crista | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 17:26 | Message # 22 |
Тусовщек
TuC TuC
| Стоят две блондинки. Разговаривают о всяких политиках, президентах. И вот одна другой говорит: - А в Америке знаешь, какой президент? - Нет, а какой? - Угадай! - Ну ты хоть дай подсказку, что ли! - Ладно, слушай - три буквы, посередине У. Очумевшая блондинка: - Че, правда, что ли?Добавлено (Сегодня, 17:26) --------------------------------------------- Слепой мужик заходит в лесбийский бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар объявляет: "Ну блин, кто-нибудь хочет услышать офигенный анекдот про блондинок?" Сидящая рядом с ним девушка объясняет ему создавшуюся ситуацию: "Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь... 1. Барменша - блондинка. 2. Вышибала - тоже блондинка. 3. Я - блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой... Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем свой офигенный анекдот про блондинок?.." Мужик на секунду задумывается и отвечает: "Нееееее, ну на фиг... Я затрахаюсь 5 раз объяснять!!!!"
|
|
| | |
Crista | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 20:17 | Message # 24 |
Тусовщек
TuC TuC
| Блондинка заходит в магазин,покупает продукты. Отходит от кассы открывает пакет с молоком,ложит в пакет. Мужик с удивленным лицом спрашивает:девушка,вы зачем открытый пакет молока засунули в мешок? -Ну тут же написано: Открывать Сдесь! "Зеркало правды"-если,что-то говоришь неправду зеркало всасывает тебя в себя.. Подходит к нему брюнетка и говорит: -Я самоя-присамоя красивая!!! Ну,зеркало всасало. Подходит рыженькая: -А я самоя культурная!!! ВСАСАЛО! Подходит блондинка: -Нууу..я думаю.. ВСАСАЛО!!))) Добавлено (Сегодня, 20:17) --------------------------------------------- Стоят три подруги.Подбегает четвертая, вся всклоченная: -Добый член!...Большой день!!.... Тьфу ты...Короче, девченки, что было, что было!!!
|
|
| |
Keit | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 20:30 | Message # 25 |
Новенький
TuC TuC
| Встает Царевна с похмелья подходит к зеркалу и говорит "Молчи сама знаю!" Добавлено (Сегодня, 20:28) --------------------------------------------- Утренний макияж восстановление лица по черепу. Добавлено (Сегодня, 20:30) --------------------------------------------- Некоторые достают ЕГО медленно, Некоторые достают ЕГО быстро, А я сейчас достал ЕГО очень быстро, и ОН весь мокрый... блин опять телефон, в унитаз упал.
Perfect GirL |
|
| | |
Keit | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 20:33 | Message # 27 |
Новенький
TuC TuC
| Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают. Добавлено (Сегодня, 20:33) --------------------------------------------- Ты ушла рано утром,собралась в один миг,на подушке остался твой зеленый парик,ты оставила зубы-не взяла в этот раз ,и контактные линзы,и искусственный глаз,накладные ресницы не взяла ты с собой,уши,брови и ногти,аппарат слуховой,2-е руки из пластмасс
Perfect GirL |
|
| |
Crista | Date: Воскресенье, 14.10.2007, 20:42 | Message # 28 |
Тусовщек
TuC TuC
| Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): — Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): — НЕТ! Парень: — Ну пожалуйста. Девушка: — НЕТ! Парень: — Ну что тебе стоит? Девушка: — Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я — никаких минетовДобавлено (Сегодня, 20:35) --------------------------------------------- - Милый, ты обещал на мне жениться! - На тебе я много чего обещал! Добавлено (Сегодня, 20:36) --------------------------------------------- Девушка стоит на балконе пятого этажа, а внизу проходит мужчина. Девушка ему кричит: - Мужик, а яф тебя боюсь! - А что ты меня боишься? - Да ты меня изнасилуешь! - Как же я тебя изнасилую, ты вон как высоко! - А я к тебе сейчас спущусь... Добавлено (Сегодня, 20:38) --------------------------------------------- Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался Добавлено (Сегодня, 20:42) --------------------------------------------- Урок математике в средней российской школе: У: - Вовочка, реши задачку: Известна сумма сверхприбыли от продажи нефти и газа. Известно количество россиян. Составь уравнение и вычисли, сколько получит каждый россиянин. Вовочка пишет: XY* У: - Икс, игрек - понятно... А что за звездочка? В: - Это не звездочка, это цензура.
|
|
| | |
Crista | Date: Вторник, 16.10.2007, 13:03 | Message # 30 |
Тусовщек
TuC TuC
| Мальчик-первокласник приходит из школы 1 сентября и говорит своим родителям: - Всё, в школу больше ни ногой, не пойду и все. Родители его спрашивают: - Почему? Он и отвечает: - Писать я не умею! Читать тоже неумею! Так еще и разговаривать не разрешают! Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы". Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу! Добавлено (Сегодня, 13:03) --------------------------------------------- Двое педиков в автобусе: -Вась, давай. - Нет я не могу, посмотри сколько народу смотрит. - Да они с утра все спящие. Если хочешь, я спрошу что нибудь и ты посмотришь на их реакцию. - Хорошо. - Уважаемые товарищи пассажиры, не найдется у кого-нибудь жвачки? Тишина в их сторону никто не повернулся. Они занялись своим делом. В другом конце автобуса стоят двое алкашей: - Петь, давай выпьем, у меня бутылка. - Нет я не могу, у нас даже стаканчиков нет. - Может у кого-нибудь спросить? - Вон один уже спросил.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
| |