|
|
Четверг, 21.11.2024, 12:36 |
|
|
Приветствую Вас, Гость
· RSS |
|
Анекдоты
| |
Skeeme | Date: Вторник, 09.10.2007, 02:42 | Message # 1 |
Одминчег
О с н о в а т е л ь
Постов: 227
Сказали CПАСИБО : 4
| Тут Выкладываем Анекдоты . . . Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замокает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт... Амеpика. Поздний вечеp. Паpень пpовожает девyшкy домой. Остановившись y оного, он опиpается pyкой о двеpной косяк и говоpит: - Послyшай, Мэpи, сделай мне минет... - Да ты что, здесь?? - Hy да, а что? - Hо ведь здесь дом, мои pодители могyт выйти. - Да ладно, ты по-быстpомy... - Hет. - Мэpи, нy отс#$и, я ведь знаю, тебе это нpавится. - Hет! - Ты ведь много pаз делала это, что тебе стОит еще pаз отс#$ать? - Hет-нет... И.т.д. После долгих yговоpов вдpyг pаспахивается двеpь и на поpоге появляется заспанная младшая сестpенка Мэpи: - Добpый вечеp. Папа велел, чтобы я спyстилась и вам отс#$ала, или мы с Мэpи вдвоем вам отс#$али, или вы сами y себя отс#$али, или папа спyстится и вы y него отс#$ете, но pади Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА!
|
|
| |
Crista | Date: Среда, 10.10.2007, 13:00 | Message # 2 |
Тусовщек
TuC TuC
Постов: 222
Сказали CПАСИБО : 3
| Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками...Добавлено (10.10.2007, 13:00) --------------------------------------------- Всех очень интересует вопрос: Откуда программисты берут время для того, чтобы проводить его за компьютером? Последние социологические опросы показали, что программисты находятся за компьютером то время, в течение которого они должны: 1. Мыться 2. Стричься 3. Спать 4. Кушать 5. Размножаться. Именно поэтому 90 программистов - вонючие, лохматые, заспанные, голодные девственники.
|
|
| |
Skeeme | Date: Среда, 10.10.2007, 16:55 | Message # 3 |
Одминчег
О с н о в а т е л ь
| Quote (Crista) Парень не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... Этот Убил Нах
|
|
| |
Crista | Date: Среда, 10.10.2007, 21:30 | Message # 4 |
Тусовщек
TuC TuC
| Спасибо Добавлено (10.10.2007, 21:29) --------------------------------------------- Петька приходит к Анке. - Анка, пойдем в кино. - Да не, Петька. - Ну пойдем. - Да нет, погода сегодня... - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть то нечего. - Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, здорово Василий Иванович, белое, в клеточку... Девушка из интеллигентной семьи пошла на свидание с парнем. Свидание подходит к концу и парень говорит: - Давай ещё полчасика погуляем. - Хорошо, отвечает она, только зайдём ко мне, я предупрежу отца. Так и сделали. Выбегает она из подъезда и говорит, что всё впорядке, можно идти. Из окна высовывается голова отца и кричит: - Посрать посрала, а смывать кто будет? Добавлено (10.10.2007, 21:30) --------------------------------------------- Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет, бля, хвастаюсь !!!
|
|
| |
Skeeme | Date: Среда, 10.10.2007, 21:56 | Message # 5 |
Одминчег
О с н о в а т е л ь
| Quote (Crista) Приходит мужик к врачу. Расстегивает ширинку и достает член. А он у него длиной 1 см. Врач: - Что, жалуетесь? Мужик: - Нет, бля, хвастаюсь !!! Quote (Crista) Петька приходит к Анке. - Анка, пойдем в кино. - Да не, Петька. - Ну пойдем. - Да нет, погода сегодня... - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть то нечего. - Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, здорово Василий Иванович, белое, в клеточку... Не дошел до меня :'(
|
|
| | | | | |
Crista | Date: Среда, 10.10.2007, 22:36 | Message # 10 |
Тусовщек
TuC TuC
| Дочь возвращается домой под утро. Ее встречает разгневанная мамаша: - Где ты была всю ночь?! Девушка молчит. - Где ты была всю ночь?! Девушка со слезами в голосе: - Меня изнасиловали в лифте! - Изнасиловать в лифте - минутное дело! Где ты была всю ночь?! - Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у неё какая-нибудь симпатичная подружка? Добавлено (10.10.2007, 22:36) --------------------------------------------- Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. - Люся, ну вот объясни мне - ну на хрена начинать каждое утро со скандала?! В мужской компании все пьют, веселятся, только один грустный: - Лёха, ты чё грустишь? - У жены СПИД обнаружили... Да, пошутил я, мужики. Чё вы так все побледнели?! * * *
|
|
| | |
Crista | Date: Четверг, 11.10.2007, 13:44 | Message # 12 |
Тусовщек
TuC TuC
| Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит серый волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, серый волк! - сказала Красная Шапочка. Серый волк сорвался с места и убежал. Идет дальше Красная Шапочка. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала девочка. А серый волк только зырк на Красную Шапочку и убежал. Идет дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг, в чащобе под сосенкой волк притаился. - Какие у тебя зубы, Серый Волк! - воскликнула она. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет?! - взмолился Серый. На нудистском пляже: - Знаешь, что мне сейчас нужно? - Не слепая, вижу! Добавлено (11.10.2007, 13:23) --------------------------------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. Добавлено (11.10.2007, 13:28) --------------------------------------------- Старые тётушки регулярно доставали своего племянника по поводу женитьбы. На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и, хихикая, говорили: "Ты следующий!". Всё это прекратилось, когда племянник стал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон. Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и пьют казённый спирт... В секционной дежурит студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что?!! - Там... покойник... ОЖИЛ!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались - думали, главврач с проверкой... Добавлено (11.10.2007, 13:28) --------------------------------------------- Приходит Дед мороз 31 декабря в квартиру поздравлять очередного ребёнка. Сам уже пьяный, уставший. Ему открывает заплаканный мальчик. Дед мороз: - Ну, что плачешь? - Я... выучил стишок тебе... мама сшила мне костюмчик... зайчика..., а я побежал по коридору... споткнулся... и упал... - Костюмчик порвал? - Да-а-а... - И стишок забыл? - Да-а-а... - Ну *б твою мать!!!! Добавлено (11.10.2007, 13:44) --------------------------------------------- Женская дружба: Жена не приходит ночевать домой, утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг - все сказали, что она не ночевала. Мужская дружба: муж не приходит домой ночевать, утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзванивает 10 друзей мужа. 5 сказали, что ночевал у него, еще 5 сказали, что он до сих пор у них....
|
|
| | |
Crista | Date: Четверг, 11.10.2007, 22:14 | Message # 14 |
Тусовщек
TuC TuC
| надо еще найти..... Добавлено (11.10.2007, 22:13) --------------------------------------------- Леночка благим матом орет: - Мама, мама, мне Вовочка фак показал! Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, чио никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама: - И все? Это же нормально, Лена! Лена: - Да, нормально? Пять факов - это нормально? Добавлено (11.10.2007, 22:14) --------------------------------------------- Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю.
|
|
| |
Skeeme | Date: Пятница, 12.10.2007, 07:42 | Message # 15 |
Одминчег
О с н о в а т е л ь
| Quote (Crista) Учительница в конце года спpашивает y yчеников, как yнести два аpбyза? Вовочка тянет pyкy. Учительница говоpит: - Вовочка посиди, нечего нам конец года поpтить. Тyт встает Танечка и говоpит: - Я бы взяла один аpбyз в однy pyкy а дpyгой в дpyгyю. - Молодец танечка, - говоpит yчительница. - А как можно пеpенести тpи аpбyза? - спpашивает yчительница. Вовочка опять тянет pyкy. - Hет, Вовочка, ты посиди, - говоpит yчилка. Встаёт Вася и говоpит: - Я бы один взял бы в однy pyкy дpyгой в дpyгyю, а тpетий бы насадил на мyжское достоинство. - Что это такое?! - возмyщается yчилка, - если бы это сказал Вовочка я бы ещё поняла. Тyт встаёт Вовочка и говоpит: - А я бы смог взять пять аpбyзов. Училке стало интеpесно - как? - Один я бы взял в однy pyкy, дpyгой в дpyгyю, а на своё мyжское достоинство я насадил бы Васю. ахахах Улыбнуло
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2024 |
|
|
| |